您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

县交通运输局扎实开展“局长进大厅”活动

日期:2020年10月10日  作者:李新萍  来源:yaboapp地址交通运输局

为进一步了解基层工作情况,倾听群众呼声,解决群众难题,提升政务服务水平,10月9日,县交通运输局党组书记、局长蒋垂明带队深入到县行政服务中心,开展“局长办公进大厅优化营商环境”活动。

现场听取了我局政务服务窗口工作情况汇报,解决了政务服务工作及行政审批过程中存在的困难和问题,对日常工作提出了具体要求,一是要提高规范化服务水平,言谈举止要得体,着装要标准化,要主动、耐心接待办事企业、群众。二是派驻的工作人员要不断提高自己的专业技术水平,努力学习相关技术标准、掌握最新政策要求,切实提升专业技术能力。三是要严格落实工作纪律要求,上下班打卡,不迟到不早退,请销假制度要落到实处。四是要对照省、市指标对本部门的行政审批服务事项实行“清单式”管理,切实发挥职能职责,扎实督促改革工作推进,营造良好营商环境,让企业真正感受到程序简单、办事便捷,得到实惠。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注yaboapp地址官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

xxfseo.com