您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

湖北省楚商联合会来溪座谈会召开

日期:2020年10月15日    来源:yaboapp地址政府网

(全媒体记者 郭元江)10月13日,湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬一行来竹溪考察,我县召开座谈会。县政协主席尹熙祥,县委常委、统战部长陈宣,县委常委、副县长魏辉杰,县人大常委会副主任张绍辉等出席。

会上,听取了我县相关情况介绍,楚商联合会参会人员和我县参会部门分别进行了交流发言。

程爱芬在讲话时指出,当前,大健康产业是国际趋势,为竹溪发展康养产业提供了广阔空间,尤其是世界大健康博览会即将在武汉举行,机会难得,希望竹溪能抓住机遇,把康养产业推向更大平台。?

程爱芬表示,竹溪生漆产业历史悠久,前景远大,生漆作为非遗文化产业,值得传承和发扬,楚商联合会将致力于支持竹溪做大做强生漆产业,一方面多方呼吁,争取政府支持,另一方面联合广大企业家,建立生漆基金会,希望竹溪能利用整合现有资源和优势,创建楚漆品牌,拉伸生漆产业链,实现强县富农目标。

尹熙祥代表县委、县政府对程爱芬一行的到来表示欢迎,向楚商联合会企业家们对山区人民的关怀和对竹溪发展的关爱表示感谢。尹熙祥表示,竹溪生态优势明显,产业资源丰富,是中国“茶叶之乡”和中国“生漆之乡”,希望楚商联合会发挥自身优势,全方位引资、引智、引力,支持竹溪加快发展。(竹溪新闻网讯)

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注yaboapp地址官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

xxfseo.com