您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

桃源乡:桃源乡召开2020年烟叶生产工作座谈会

日期:2020年10月14日  作者:石晓天、董艳  来源:yaboapp地址桃源乡

10月12日下午,桃源乡党委书记刘敬海同志在三楼会议室主持召开2020年烟叶生产工作座谈会,县农业农村局及县烟叶公司领导、乡政府部分班子成员、烟站技术人员、源茂林场领导、7个种烟村书记等30余人参加了座谈。

会上通报了桃源乡2020年度烟叶生产情况,听取了2021年烟叶生产工作计划汇报,并对全乡当前烟叶生产工作存在的问题进行了分析介绍,对于下一年度烟叶生产工作进行了再安排再部署。源茂林场相关人员对本辖区内烟叶生产情况进行了汇报,并就烟叶生产工作遇到的困难开展交流。

会议指出,烟叶在桃源乡产业扶贫中占重要地位,要结合全乡烟叶发展做好“三创新”,即“服务体系创新、体制创新、增收途径创新”,结合烤烟当前形势,强调烟叶生产中,生产环境占关键因素,要进一步细化烟站管理、烟叶收购、烟农增收等方面的工作。

最后,乡党委书记主要负责人针对我乡烟叶生产工作进行了安排部署:一是要坚定烤烟生产发展信心,抓住烟叶生产的优势 进一步将其效益扩大化;二是要千方百计提高烟农收益,从改烤房、深翻地、多流转、强指导等方面入手,强化烟叶生产基础条件;三是要扩大烤烟面积,进一步推进全乡烤烟产业发展。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注yaboapp地址官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

xxfseo.com