您现在的位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 重点项目

总投资约9000万元项目在我县边贸镇集中签约

索 引 号: 主题分类: 发文日期: 2020年09月12日
发布机构: 文  号:  

9月10日,城柏鞋业、鼎兴鞋业、景顺鞋业等三家鞋业公司法人齐聚蒋家堰镇集镇扶贫产业园,与蒋家堰镇政府签约。县委书记余世明,县委副书记、蒋家堰镇党委书记武小凯出席签约仪式。

在签约仪式上,武小凯代表蒋家堰镇党委政府对投资方及嘉宾的到来表示欢迎,介绍了蒋家堰集镇扶贫产业园项目情况,并就本地投资环境、本地招商引资优惠政策等内容进行了推介。

据悉,本次共有3个项目签约,引资总额9000万元。鼎星鞋业投资5000万元,建设鞋制品生产线2条,年可产成品鞋200万双;景顺鞋厂投资2000万元,建设鞋制品生产线2条,年可产成品鞋及鞋材100万双;城柏鞋业投资2000万元,建设鞋制品生产线2条,年可产成品鞋200万双。

近年来,蒋家堰镇全力速推基础设施建设,全力提升筑巢引凤环境,农?、工、商、旅、公、基等总投资超过2.5亿元,完善的基础设施,优良的发展环境,让边贸名镇真正成为一方引得进客商、留得住人才、安得下心发展的投资创业热土。本次集中入驻的蒋家堰镇集镇扶贫产业园是该镇投资5000万元建设的一个功能齐全的园区,占地55亩,建设5栋厂房,配套仓储和办公用房等基础设施,可容5家企业入园,提供就业岗位600余个。(蒋天翔

xxfseo.com