您现在的位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 重点项目

总投资6000万元!竹溪又一旅游接待中心正式投入使用

索 引 号: 主题分类: 发文日期: 2020年09月30日
发布机构: 文  号:  

(全媒体记者 杨秦青)9月27日,县河镇举行旅游接待中心启动仪式,标志着该镇旅游接待中心建成并正式投入使用。

启动仪式上,县河镇圆梦老家统战协会、yaboapp地址雨塘岭农业专业合作社、yaboapp地址阳坡寨生态农业旅游开发有限公司也相继在县河旅游接待中心正式挂牌成立。县河旅游接待中心的开放使用,不仅加快了县河镇文旅产业发展步伐,同时也为全县旅游业发展注入了新的活力。

据了解,县河旅游接待中心项目,是县河镇招商引资的重点项目,项目集生态农业、旅游观光、休闲娱乐、培训学习接待、婚庆文演、餐饮住宿为一体,总投资6000万元。目前已建成以锣鼓洞为代表的红色革命教育基地、牛角尖景点、白马滩景点、龙马湾景点、龙滩梁景区、打窝寨摄影景点、水上太极圈、山川地形图、冯家院电站上游15公里水上游、沿河十八里山水之间游步道等旅游项目,项目的建设使用,对打造竹溪旅游名片、改善人文环境、助推乡村振兴将起到积极作用。

xxfseo.com